Skip to content

Política de Privacidad

Responsable de la protección de datos personales

Última modificación: 05 de junio de 2023

Grupo Destaca, S.A.P.I. de C.V. (En lo sucesivo la “Responsable”), quien cuenta con domicilio en Avenida Circuito Frida Kahlo, número 303, piso 05, interior 05-109, Colonia Zona Valle Oriente, C.P. 66278, San Pedro Garza García, Nuevo León, México.; así como cualquiera de sus sociedades controladoras, subsidiarias y afiliadas bajo el control común de la responsable, se considerarán conjuntamente como “NOCNOK”, mismo que opera la página web  https://www.nocnok.com/  (En lo sucesivo el “Servicio”).

Esta página te informa acerca de nuestras políticas en relación con la recolección, uso, y divulgación de datos personales cuando uses nuestro Servicio y las decisiones que hallas asociado con esa información.

Usamos tus datos para proveer y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, estas aceptando la recolección y uso de información de acuerdo con esta Política de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. A excepción de que se defina lo contrario en esta Política de Privacidad, los términos usados tienen el mismo significado que en nuestros Términos y Condiciones, accesible desde www.nocnok.mx 

 

DEFINICIONES

Datos Personales

Datos Personales significa datos acerca de un individuo vivo (el “Titular”) que puede ser identificado a través de esos datos (o a través de esta u otra información ya sea en nuestra posesión o en probabilidad de llegar a nuestra posesión).

Datos de Uso

Datos de Uso son datos recolectada automáticamente ya sea generada por el uso del Servicio, por la infraestructura del Servicio, chats o cualquier otro medio (por ejemplo, la duración de la visita de una página).

Cookies

Cookies son pequeñas piezas de datos guardados en el dispositivo de un Usuario.

Controlador de Datos

Controlador de datos se refiere a la persona que (solo o en conjunto o en común con otras personas) determina el propósito por el cual, y la manera en la cual cualquier dato personal es, o será, procesado.

Para el propósito de esta Política de Privacidad, nosotros somos un Controlador de Datos de tus datos.

Procesador de Datos (o Proveedores de Servicios)

Procesador de Datos (o Proveedores de Servicios) significa cualquier persona (con excepción de un empleado del Controlador de Datos) que procesa los datos en nombre del Controlador de Datos.

Podemos utilizar los servicios de varios Proveedores de Servicios. Con el fin de procesar tus datos de manera más efectiva.

Sujeto de Datos

Sujeto de Datos es cualquier individuo vivo que es el sujeto de Datos Personales

Usuario

El Usuario es el individuo usando nuestro Servicio. El Usuario corresponde al Sujeto de Datos, quien es el sujeto de Datos Personales.

Recolección de información y Uso

Recolectamos varios tipos diferentes de información para varios propósitos con el fin de proveer y mejorar nuestro Servicio hacia usted.

 

TIPOS DE DATOS RECOLECTADOS

Datos Personales

Mientras uses nuestro Servicio, Podemos solicitarte que nos proveas con cierta información de identificación personal que puede ser usada para contactarlo o identificarlo (“Datos Personales”). La información de identificación personal puede incluir, pero no está limitada a:

  • Correo electrónico
  • Nombres y Apellidos
  • Número Telefónico
  • Dirección, Municipio, Estado, Código Postal
  • Cookies y Datos de Uso

Podemos utilizar tus Datos Personales para contactarte con noticias, mercadotecnia o material promocional y otra información que pueda ser de tu interés. Puedes optar por no recibir alguna, o todas estas comunicaciones de nuestra parte al seguir el enlace de cancelación de suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier email que enviemos o comunicándose con nosotros.

Datos de Uso

Podemos recolectar información acerca de cómo se accede y es usado el Servicio (“Datos de Uso”). Estos Datos de Uso pueden incluir información como la de tu dirección de protocolo de internet de tu computadora (por ejemplo. Dirección IP), tipo de navegador, versión de navegador, las páginas de nuestro Servicio que visitas, la hora y fecha de la visita, el tiempo que paso en las páginas, identificadores únicos de dispositivo y otros diagnósticos de datos.

Datos de Localización

Podemos usar y almacenar información sobre su ubicación si nos das permiso para hacerlo (“Datos de Localización”). Usamos estos datos para proporcionar funciones de nuestro Servicio, para mejorar y personalizar nuestro Servicio.

Puedes habilitar o deshabilitar nuestros servicios de ubicación cuando usas nuestro Servicio en cualquier momento, a través de la configuración de tu dispositivo.

 

RASTREO DE DATOS DE COOKIES

Usamos cookies y tecnologías de rastreo similares para monitorear la actividad en nuestro Servicio y retener cierta información.

Cookies son archivos con una cantidad pequeña de datos que pueden incluir un identificador anónimo único.

Los cookies son enviados a tu navegador desde una página de internet y guardados en tu servicio. Las tecnologías de rastreo que usamos también son beacons, tags, y scripts para recopilar y rastrear información para mejorar y analizar nuestro servicio.

Puedes indicar a tu navegador que rechace todas las cookies o que indique cuando se envía una cookie. Sin embargo , si no aceptas las cookies, es posible que no puedas utilizar algunas porciones de nuestro Servicio.

Ejemplos de Cookies que usamos:

  • Cookies de Sesión. Utilizamos Cookies de Sesión para operar nuestro Servicio.
  • Cookies de Preferencia. Utilizamos Cookies de Preferencia para recordar tus preferencias y varios ajustes.
  • Cookies de Seguridad. Utilizamos Cookies de Seguridad para fines de seguridad.
  • Cookies de Publicidad. Los Cookies de Publicidad son usados para ofrecerte publicidad que puede ser relevante para ti y para tus intereses.

USO DE DATOS

NOCNOK, utiliza los datos recolectados para varios propósitos:

  • Identificación y mayoría de edad. Esta finalidad se refiere a la confirmación de la identidad del Titular, según sea necesario para dar cumplimiento a las finalidades previstas en el presente Aviso, para tener control de acceso a nuestras instalaciones, seguridad de las mismas y de las y los visitantes (para lo cual tu foto o video puede ser tratado por nosotros), así como para verificar, en su caso, la mayoría de edad del Titular.

  • Ofrecimiento de productos y servicios. Esta finalidad hace referencia a diversas actividades que realiza NOCNOK, sus filiales y/o subsidiarias con el fin de ofrecer, comercializar, personalizar y mejorar nuestros productos y servicios, celebrar, mantener y ejecutar una relación comercial y/o de negocios con el Titular, la creación, actualización y manejo de la cuenta del Titular en nuestras páginas de Internet, plataformas y aplicaciones oficiales, así como la administración y proceso de pagos, operaciones y transacciones de los Titulares en las mismas, proporcionar, directamente o a través de terceros, notificarle acerca de los cambios a nuestro Servicio, permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elige hacerlo, Recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio, monitorear el uso de nuestro Servicio, proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha preguntado a menos que haya optado por no recibir dicha información, así como supervisar, dar seguimiento y atender cualquier asunto relacionado a dichas entregas.

  • Mantener y optimizar nuestras páginas web, plataformas y aplicaciones oficiales. Esta finalidad incluye los casos en los que debamos resolver problemas de desempeño de nuestras aplicaciones, plataformas y páginas oficiales de Internet, incluyendo solución de problemas (troubleshooting), análisis de datos, pruebas, proporcionar soporte, mantenimiento de sistemas, soporte, reportes y almacenamiento de datos, mejora de la disponibilidad de nuestras páginas web, plataformas y aplicaciones oficiales, y protegerlas contra cualquier tipo de fraude o mal uso.

Adicionalmente, recolectamos información acerca de cómo utilizas nuestros productos, servicios y páginas de Internet, plataformas y aplicaciones oficiales, tales como dirección IP, cookies, ID de dispositivo móvil, datos de acceso (login), historial de navegación, tipo y versión de navegador, clicks, configuración de zona horaria y ubicación, páginas visitadas (incluyendo registro de fecha y hora), tipos y versiones de plug-ins en tu navegador, sistemas operativos, plataformas e información de otras tecnologías de los dispositivos que utilizas para ingresar a nuestras páginas web, plataformas y aplicaciones oficiales.

 

RETENCIÓN DE DATOS

NOCNOK retendrá sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad. Retendremos y usaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

NOCNOK también retendrá los Datos de Uso para fines de análisis interno. Los Datos de Uso generalmente se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

El personal de NOCNOK sólo tendrá acceso a tus Datos Personales cuando sea necesario para desempeñar su trabajo o para cumplir con cualquiera de las finalidades descritas en el presente Aviso.

Su información, incluidos los Datos Personales, puede transferirse a — y ser mantenidos en —computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción. 

Si se encuentra fuera de México y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los Datos Personales, a México y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguida de su envío de dicha información representa su aceptación de dicha transferencia.

En ese sentido, su información puede ser transferida o compartida con (i) Entidades subsidiarias o filiales que formen parte del mismo grupo comercial al que pertenece NOCNOK (ii) Diversos profesionales, técnicos y auxiliares, así como otros entes privados por cuestión de servicios subrogados en relación con la atención del cliente; (iii) Administradoras de programas de lealtad; (iv) Socios comerciales de NOCNOK, con la finalidad de que estos administren y operen servicios complementarios a los NOCNOK; (v) Sociedades o terceros que operen en forma conjunta con NOCNOK algún producto, servicio o cualquier software o infraestructura informática que sirva como plataforma para la realización de operaciones o servicios; (vi) Terceros prestadores de servicios o vendedores de productos necesarios para la operación de NOCNOK, así como comisionistas que realicen operaciones o brinden servicios a NOCNOK que esta pueda realizar de acuerdo con la legislación vigente y sus estatutos sociales, como son, entre otros, comisionistas, procesadores de datos, empresas de envío de material de marketing, empresas de mensajería, de seguridad, transporte de valores, agencias de publicidad, guarda de información, con el propósito de que estos asistan en la realización de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; (vii) Profesionistas, asesores o consultores externos, para efecto de la administración de operaciones de venta, servicios y de los demás actos que NOCNOK pueda realizar de conformidad con la legislación vigente y sus estatutos sociales, así como para la defensa de sus intereses ante cualquier controversia legal que surja con motivo de dichas operaciones y servicios, tales como agencias de cobranza, auditores externos, legales, contables, etc.; y (viii) Todas aquellas dependencias gubernamentales y/o judiciales que por ministerio de ley soliciten y/o requieran de NOCNOK datos personales de sus clientes y/o familiares, necesarias para el cumplimiento de diversas legislaciones.

Los terceros mencionados anteriormente pueden estar ubicados en México, en países de la Unión Europea o en cualquier otra parte del mundo. Cuando tus Datos Personales sean resguardados fuera de México o de la Unión Europea, nos aseguraremos que los mismos tengan un nivel adecuado de protección. Exigimos a nuestros proveedores de servicios o productos y consultores profesionales que establezcan y mantengan medidas de seguridad apropiadas para mantener la seguridad y confidencialidad de tus Datos Personales, mediante estrictos estándares y acuerdos legales. En caso de que la transmisión de los Datos se realice a un receptor en un país que tenga un régimen distinto en materia de protección de datos personales, nos aseguraremos que esta transmisión internacional de datos no afecte de una forma negativa el nivel de protección de tus Datos Personales y se encuentre basada en medidas apropiadas de seguridad, tales como cláusulas estándar o reglas corporativas vinculantes. 

NOCNOK tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se transferirá su Información personal a una organización o país a menos que existan controles adecuados que incluyan la seguridad de sus datos y otra información personal.

 

DIVULGACIÓN DE DATOS

Divulgación para el Cumplimiento de la Ley

Bajo ciertas circunstancias, a NOCNOK, se le puede solicitar que divulgue sus Datos Personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Requerimientos Legales

NOCNOK, puede divulgar sus Datos Personales en la Buena fe y creencia de que esas acciones son necesarias para:

  • Para cumplir con una obligación legal.
  • Para proteger y defender los derechos de propiedad de NOCNOK.
  • Para prevenir o investigar posibles errores en relación con el Servicio
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o el público.
  • Para proteger contra responsabilidad legal.

Seguridad de Datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

 

TUS DERECHOS

NOCNOK, tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales.

Tienes el derecho de solicitar acceso a tus Datos Personales que sean objeto de tratamiento por parte de NOCNOK o de algún tercero en su representación y conocer los detalles de dicho Tratamiento. Asimismo, tienes derecho a rectificar, cancelar, eliminar o restringir (según corresponda) o a oponerte al tratamiento de tus datos, siempre en atención al contenido de la Ley, otras regulaciones y leyes aplicables, y a los lineamientos internos de NOCNOK. Tienes el derecho de recibir un resumen de los Datos Personales que nos hayas proporcionado, en un formato organizado, de uso común y apto para leerse mediante un equipo de cómputo común. En algunos casos podemos aceptar transferir tus Datos Personales a otro Responsable, previa solicitud que nos hagas por escrito para tales efectos, siempre que sea técnicamente posible. Igualmente, NOCNOK reconoce tu derecho para limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales y para manifestar tu negativa al tratamiento de tus Datos Personales para aquellas finalidades que no sean necesarias.

Si deseas limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales, enviarnos un correo electrónico a la dirección de contacto manifestándonos tu negativa pare seguir recibiendo comunicados o promociones de nuestra parte.

Asimismo, tienes el derecho de solicitarnos que dejemos de usar tus Datos Personales, lo cual no sería aplicable en los casos que tuviéramos razones legítimas u obligaciones legales para realizar el Tratamiento, en dicho caso, continuaremos tratando tus Datos Personales. En los casos donde nos otorgues tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales y su transferencia, tienes el derecho de revocar el mismo sin que esto afecte la legalidad del Tratamiento que hayamos realizado hasta antes de dicho momento.

Toma en cuenta que revocar o limitar tu consentimiento al Tratamiento de tus Datos Personales puede llegar a afectar o limitar tu relación con NOCNOK.

Para ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente, deberás enviar tu solicitud directamente a la cuenta de correo electrónico indicado en Contacto. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal; y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se está ejerciendo el derecho en cuestión. NOCNOK te comunicará, a través de los medios de contacto que proporciones en tu solicitud, si la misma fue procedente, en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en la que se recibió la solicitud correspondiente.

Siempre que sea posible, puede actualizar sus datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede cambiar sus Datos personales, contáctenos para realizar los cambios necesarios.

Si desea que le informemos qué Datos personales tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, contáctenos.

Tiene derecho a la portabilidad de datos para la información que proporcionas a NOCNOK. Puede solicitar obtener una copia de sus Datos personales en un formato electrónico de uso común para que pueda administrarlo y moverlo.

Tenga en cuenta que podemos solicitarle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

 

PROVEEDORES DE SERVICIO

Podemos emplear servicios de terceros para facilitar nuestro Servicio (“Proveedores de Servicio”), para proporcionar el Servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin.

 

ANÁLISIS

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para supervisar y analizar el uso de nuestro servicio.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google usa los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Esta información se comparte con otros servicios de Google. Google puede usar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Puede optar por no permitir que su actividad en el Servicio esté disponible para Google Analytics mediante la instalación del complemento del navegador opt-out de Google Analytics. El complemento impide que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para más información acerca de las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de Privacidad de Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

 

PUBLICIDAD

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para mostrarle publicidades para ayudar a respaldar y mantener nuestro Servicio.

Google AdSense DoubleClick Cookie

Google, como proveedor externo, utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro Servicio. El uso de Google de la DoubleClick Cookie permite que tanto él como sus socios publiquen anuncios a nuestros usuarios en función de su visita a nuestro Servicio u otros sitios web en Internet.

Puede optar por no usar DoubleClick Cookie para publicidad basada en intereses visitando la página web de Configuración de Anuncios de Google: http://www.google.com/ads/preferences/

Comportamiento de Re-mercadeo

NOCNOK, utiliza los servicios de re-mercadeo para anunciarse en sitios web de terceros después de visitar nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y servir anuncios en función de sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

Google AdWords

El servicio de re-mercadeo de Google AdWords es proporcionado por Google Inc.

Puedes optar por no usar Google Analytics para Display Advertising y personalizar los anuncios de Google Display Network visitando la página web de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads

Google también recomienda instalar el complemento de navegador Opt-out Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. El complemento de navegador Opt-out Google Analytics proporciona a los visitantes la habilidad de prevenir sus datos de ser recolectados y usados por Google Analytics.

Para más información acerca de las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de Privacidad de Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Twitter

El servicio de re-mercadeo de Twitter es proporcionado por Twitter Inc.

Puedes optar por no usar la publicidad basada en intereses de Twitter siguiendo las siguientes instrucciones: https://support.twitter.com/articles/20170405

Puede aprender más sobre las prácticas y políticas de privacidad de Twitter visitando su página de Políticas de Privacidad en: https://twitter.com/privacy

Facebook

El servicio de re-mercadeo de Facebook es proporcionado por Facebook Inc.

Puedes aprender más sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950

Puedes optar por no usar la publicidad basada en intereses de Facebook siguiendo las siguientes instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook se adhiere a los Principios de Autorregulación para la Publicidad Conductual en Línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puede optar por excluirse de Facebook y otras compañías participantes a través del Digital Advertising Alliance en los Estados Unidos. http://www.aboutads.info/choices/, del Digital Advertising Alliance de Canada en Canada http://youradchoices.ca/ o la European Interactive Digital Advertising Alliance en Europe http://www.youronlinechoices.eu/, o excluirse usando la configuración de su dispositivo móvil.

Para más información de las prácticas de privacidad de Facebook, visite las Políticas de Datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pinterest

El servicio de re-mercadeo de Pinterest es proporcionado por Pinterest Inc.

Puedes optar por no usar la publicidad basada en intereses de Pinterest al habilitar la funcionalidad de “Do Not Track” en su navegador o siguiendo las instrucciones de Pinterest: http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data

Puede aprender más sobre las prácticas y políticas de privacidad de Pinterest visitando su página de Políticas de Privacidad en: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

 

ENLACES A OTROS SITIOS

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

 

PUBLICACIONES DE TERCEROS

Las publicaciones en nuestro sitio web pueden ser realizadas por personas ajenas a NOCNOK. Por lo que, se les solicita que las mismas cumplan con las disposiciones de ley en relación a la protección de datos personales. Liberando de cualquier responsabilidad a NOCNOK, por cualquier violación de derechos sobre terceros.  

 

PRIVACIDAD INFANTIL

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 18 años y mucho menos menores de 13 años (“Niños”).

No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años y mucho menos menores de 13 años.

Si usted es un padre o tutor y sabe que sus hijos nos han proporcionado Datos Personales, contáctenos. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomaremos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

 

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Le avisaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la “fecha de entrada en vigencia” en la parte superior de esta Política de Privacidad.

Se le recomienda revisar esta Política de Privacidad periódicamente por cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

 

CONTÁCTENOS

Para el ejercicio de sus DERECHOS ARCO, deberá presentar el formato de solicitud con los requerimientos ahí establecidos, dicha solicitud se encuentra en nuestro portal https://www.nocnok.com/; usted deberá contactarse al teléfono (81) 8647 0100 de lunes a viernes (días hábiles) de 9:00 a 19:00 horas, o a través del correo electrónico contacto@nocnok.com

 

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE 

Esta Política de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga NOCNOK, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Monterrey, Nuevo León. Para mayor información, te sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Ilustración de una ciudad