Política de privacidad

Responsable de la protección de datos personales

Grupo Destaca, SAPI de CV (en lo sucesivo “GRUPO DESTACA”), con domicilio en Av. Fundadores 955, piso 16, Col. Valle Oriente, Código postal 64750, Monterrey, NL, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cómo
contactarnos

Domicilio: Av. Fundadores 955, Piso 16, Col. Valle Oriente

Monterrey, NL, México, 64750

Teléfono: (81) 8647 0100, Email: contacto@nocnok.com

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • 1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • 2. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • 3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • 4. Evaluar la calidad del servicio.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • 1. Cuando usted la proporciona directamente.
  • 2. Cuando visita nuestro sitio web, www.nocnok.com y se da de alta.
  • 3. Cuando utiliza nuestros servicios.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DIRECTAMENTE

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, o cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, así mismo cuando ingresa al portal e inicia su registro. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • 1. Nombre Completo
  • 2. Edad
  • 3. Correo electrónico
  • 4. Domicilio

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que para que Grupo Destaca pueda brindarle el servicio, no es necesario que nos proporcione datos personales sensibles. Los datos personales sensibles son aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial, estado de salud, creencias, entre otros, y que su uso indebido pueda ocasionarle perjuicio al particular.

En caso de que contrate algún servicio de Grupo Destaca y sea necesario recabar datos personales sensibles, Grupo Destaca pedirá su consentimiento y se compromete a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

DERECHOS DEL PARTICULAR

Nuestro Aviso describe las medidas que hemos adoptado para proteger la seguridad de los datos personales. También le informamos el procedimiento necesario para hacer valer los siguientes derechos:

  1. Acceder, corregir o eliminar los datos personales que usted ha proporcionado.
  2. Retirar cualesquiera consentimientos que haya dado previamente para el procesamiento de sus datos personales.
  3. Solicitar que no se le contacte con material de promoción de nuestros productos y servicios.
  4. Plantear preguntas sobre nuestras prácticas de privacidad en línea.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

RECOPILACIÓN Y USO DE DATOS PERSONALES

DATOS PERSONALES FACILITADOS

Podrá elegir facilitarnos sus datos personales (como su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico) a través de nuestra plataforma. Si decide no facilitarnos sus datos personales, puede que no tenga acceso a algunos de los servicios que ofertamos en nuestra plataforma. A continuación le explicamos cómo facilitarnos sus datos personales a través de nuestro portal www.nocnok.com:

En el apartado de REGÍSTRATE:

  1. Si se pone en contacto con nosotros a través del enlace "Regístrate" de nuestra plataforma, se le solicitan datos personales con el fin de crear una cuenta y poder ser identificado.

En el apartado de CONTÁCTANOS:

  1. Si se pone en contacto con nosotros a través del enlace "contáctanos" de nuestra plataforma, se le solicita que mande un correo electrónico a contacto@nocnok.com desde su correo personal.

¿DÓNDE SE UTILIZARÁN SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales se procesarán en México, en donde se encuentran las principales oficinas de Grupo Destaca. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con Empresas del mismo grupo corporativo de Grupo Destaca, S.A.P.I. de C.V.

Si no consiente la transmisión de sus datos personales tal y como figura en el presente apartado, póngase en contacto con nosotros a la siguiente dirección de correo contacto@nocnok.com. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿CÓMO PROTEGEMOS LOS DATOS PERSONALES?

Esta plataforma está protegida de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales que nos ha proporcionado.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición con 15 días de anticipación mediante un Escrito Libre enviado a nuestras oficinas o a la dirección de correo electrónico contacto@nocnok.com. El escrito deberá llevar como asunto “ Revocación del consentimiento ” y deberá manifestar la causal de retirarnos su consentimiento.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Escrito libre enviado con 15 días de anticipación a nuestro domicilio antes mencionado o a la dirección de correo electrónico contacto@nocnok.com. El escrito deberá llevar como asunto “Mensajes Promocionales” donde manifieste su deseo de no recibir promociones por parte de nosotros.

ACTUALIZACIONES DE NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Podremos actualizar periódicamente, y sin previa notificación, el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información en línea en www.nocnok.com

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.